приглашают в проект

"Школа ТОСовского самоуправления"

Молодежь заслужила большего. Обещанный концерт.

Райгород принимает гостей.

26 сентября этого года село Райгород "встряхнула" начинающая Волгоградская группа OLD WINE.
Благодаря Малышевой Юле и председателю  ТОС Губанову Сергею , пять музыкантов смогли приехать в село.

На концерте присутствовала разнообразная публика. От школьников до бабушек, народ приобщался к современной музыке.

Концерт проходил в местном клубе. Качество звука могло бы быть лучше, но размеры помещения не позволили ребятам показать всю мощь рок музыки! Об этом говорил и сам Сергей Губанов.
            Концерт такого масштаба проходил впервые. Группа выступила отлично!

После концерта мне удалось поговорить с солистом группы. Пётр (Patrik) любезно ответил на мои вопросы.

Я:  Когда и кем была создана группа?

П: Группа была образована Александром Буковым, моим давним другом, он - басс-гитарист, играли в группе МДП, он ушел в армию, вернулся и в 2007 году в январе месяца собрал друзей: Сергея Даненко - басс-гитара, Дима Бохонов, Вова Карнаух и я Петр Микирин, приглашение было неожиданным...

Я:  Недавно на рок концерте разогнали рок-группу. Не страшно было ехать после такого?

П: Честно, такие истории не редкость, наш город - самый, так сказать "неприветливый" к субкультурам...но нам ехать не страшно никогда, потому что мы уверены в своей музыке, а сложности только закаляют)

Я: Тебе понравилось выступать у нас? Что понравилось и как тебе публика?

П: Да, концерт у вас мне очень понравился, это первый ВЫЕЗДНОЙ концерт за пределы города для нашей группы, скажу честно, однако... Нам еще есть к чему стремиться, над многим необходимо работать, тем более, в этом году...пожалуй, последний наш концерт. Барабанщик завтра вечером уезжает в Питер по работе на 3-4 месяца, я - в октябре, возможно, навсегда; завтра у нас в обед запись в студии, после чего - долгая работа по сведению...возможно, будет сессионный барабанщик...к тому же Old Wine - не единственная команда, где я играю. Помимо Old Wine - есть куча сольных наработок в плане творчества...

Я: Игорь Губанов ваш продюсер или кем он является в группе?

П: Да, Игорь - как бы наш продюсер, в общем-то, он и организовал наш приезд к вам.
 За что и ему, и вам - огромное спасибо.

Я: А нам за что?

П: За то, что так интересны вам стали.
 Мы выступаем практически бесплатно, опыта еще мало, хотя выступали раз10-15...нам,главное, чтобы люди нас любили, знали о них, очень хотелось бы иметь обратную связь по поводу нашего творчества)

Я:  Как бы ты охарактеризовал ребят группы?

П: Мы - разные, барабанщик - парень без комплексов, прямой, как столб - что думает - то и говорит, слушает Аматори ижесткий рэп! Сережа - бассист - само спокойствие и благоразумие, русский рок и интересная тяжелая сцена - его музыкальные предпочтения, Александр - это блюз-мэн, старенький рок и рок-н-ролл, британская музыка и мелодичная поп-альтернатива - это его все))) Вовка - это самый близкий по мироощущению человек для меня - прогрессивная электроника, жесткая альтернатива и индастриал, транс и хард-корр, но весь душещипательный мелодизм в команде - это его пальцев дело)

Я: В каких-нибудь группах еще принимал участие?

П: Помимо Old Wine - есть куча сольных наработок в плане творчества...
Я играл в группе "Окна" - клавиши, бэк-вокал, позже сессионный клавишник скин-хэд-панк гр. МДП, самый первый сценический опыт в гр. Sun Sad - это в школьные времена...я и мой одноклассник в стиле Beatles - я - на фортепиано и вокал, он - гитарист, и несколько небольших выступлений с др. коллективами...

Я: Спасибо большое за приятную беседу) теперь ваши фанаты узнают немного больше о  группе Old Wine!

П: Тоже было приятно пообщаться.

В заключении хочу сказать всем очень понравилось выступление талантливых, молодых и перспективных ребят. Ни кто и не думал, что концерт будет настолько хорош. Мы надеемся, что ребята приедут еще к нам с новыми композициями.

Зуева В.